Форум общения. uCoz.

4UserS.NeT.RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум общения. uCoz. » Финансы » Заработок » popunder.ru снова в деле!
popunder.ru снова в деле!
label-soft Дата: Пятница, 2010-03-05, 07:12 | Сообщение # 1
Новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус: Не в сети
Баллы:
http://popunder.ru/?r=24302

Минимальная выплата: 40 рублей!
Добавлено: clickunder, flash баннеры, новые бонусы.

Увеличить пробив
Мы предлагаем своим клиентам несколько новых возможностей, позволяющих увеличить "пробив" на сайтах, а соответственно и прибыль с них. Часть из них направлена на увеличение кол-ва пользователей, кликающих по кнопке "закрыть", часть - на обход блокираторов рекламы.

Ниже представлены три нововведения, позволяющих увеличить "пробив".

• Накрытие сайта тенью
    Ваш сайт накрывается полупрозрачной тенью, и до закрытия баннера недоступен. После закрытия баннера тень убирается. Пример работы можно посмотреть тут.
  • Размещение большого баннера
    Вместо стандартного баннера нашей системы используется большой баннер типа rich-медиа. Внимание! При использовании большого баннера для браузера Internet Explorer 8 автоматически включается опция "Открытие окна с рекламой из Flash". Пример работы можно посмотреть тут.
  • Открытие окна с рекламой из Flash
    Внешний вид баннеров не меняется, но при этом окно с рекламой открывается при помощи Flash, а не JavaScript. Это обеспечивает защиту Вашего сайта от нахождения кода нашей системы ботами Яндекса. Внимание! При включении этой опции учитывайте, что особенностью её работы является "перезагрузка" Вашего сайта при открытии окна с рекламой в браузерах Mozilla FireFox, Opera, Google Chrome и Internet Explorer 8.

http://popunder.ru/?r=24302

Сообщение отредактировал label-soft - Пятница, 2010-03-05, 07:12

Maggot Дата: Среда, 2010-03-10, 01:02 | Сообщение # 2
Новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус: Не в сети
Баллы:
Здраствуйте.Я хочу спросить? Как именно и по каким образом на показе страницы можно заработать?
P.S. Я не очень хорошо разбираюсь в таких вещах и хотел бы получить побольше информации насчёт заработка.Требуеться что-нибудь от пользователя сайта?

Форум общения. uCoz. » Финансы » Заработок » popunder.ru снова в деле!
Страница 1 из 11
Поиск: